濃縮米黒酢粉末
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濃縮米黒酢粉末

  鹿児島県福山町の玄米黒酢は200年以上受け継がれているカメ壺露天醸造法で製造されます。自然の中に置いたカメ壺の中で糖化・アルコール発酵・酢酸発酵を行い、1年以上かけて熟成させており、酢酸などの有機酸や各種アミノ酸を多く含みます。
 この伝統的製法により手間と時間をかけて造られた玄米黒酢を、さらに濃縮した後スプレードライ乾燥したものが、弊社の濃縮黒酢粉末です。

まるしげ玄米黒酢の製造方法(㈲重久盛一酢醸造場)

仕込み時のかめ壺
仕込み時のかめ壺
仕込み後の壺畑
仕込み後の壺畑の風景
荷姿
出荷時の荷姿(10kg包装)
*1kg包装もあります。

製品画像
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